今日の夕食記録
6月 20日 日曜日
オニオンフライ&鶏天
サバじゃが煮 ホタテの釜めし
久々にオニオンフライ揚げた~
天ぷら粉にコンソメ粉を多めに混ぜた
頂き物の釜めしの素・・・ちょっと濃いめの味付けだから
出汁を入れてひつまぶし風に食べたら旨すぎた
6月 20日 日曜日
オニオンフライ&鶏天
サバじゃが煮 ホタテの釜めし
久々にオニオンフライ揚げた~
天ぷら粉にコンソメ粉を多めに混ぜた
頂き物の釜めしの素・・・ちょっと濃いめの味付けだから
出汁を入れてひつまぶし風に食べたら旨すぎた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます