昨日買ったおからを入れて、おからハンバーグを作りました
鶏ミンチ(もも肉)2に対しておから1の割合で混ぜたけど、たぶんこれがギリギリの配合。
これ以上おからを増やしたらきっと旦那はいらんって言うわ。
和風きのこソースをかけてあっさり仕上げ。子どもも「おいしい」って食べてくれましたわ。
夜遅く帰ってきて1人寂しく晩ご飯を食べてた旦那はコメントなしやったけど~
鶏ミンチ(もも肉)2に対しておから1の割合で混ぜたけど、たぶんこれがギリギリの配合。
これ以上おからを増やしたらきっと旦那はいらんって言うわ。
和風きのこソースをかけてあっさり仕上げ。子どもも「おいしい」って食べてくれましたわ。
夜遅く帰ってきて1人寂しく晩ご飯を食べてた旦那はコメントなしやったけど~