日々のできごと。

ゆる〜く生きていきたい。

えびとはんぺんのすり身フライ

2011-06-04 | 料理
昨日、クリスピーチキンを作った時のコーンフレーク砕いたのが余ったから使っちまおーと思って。
えびとはんぺんと片栗粉少々と塩少々をフープロでガーーーッとやってコーンフレークつけて揚げた
予想通り ウマウマー みんなにも好評やったわ~
えびはもうちょっとゴロゴロ感があってもよかったな。次はすり身に粗めに刻んだえびを加えてやってみる

揚げ物の回数が多い気が ヤバイよな・・・。でも、揚げたてはたまりませんなぁ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする