
どの形がええかなぁ~。日々、成形の練習中
成形の時はうまくできたと思っても、発酵中にいびつな形になってたりするけど・・・
子どもはスライスアーモンドがのったやつがいいって。(アーモンド食べたかっただけかも
)
これ、中身は ぜーーんぶ さつま芋
だいぶ減ったけど、まだあるねん
スイートポテト風のさつま芋入りやから1個食べたら満足するで。
芋+パンやから高カロリーやろな・・・
そやからバターも砂糖もかなり減らしたわ~~。

成形の時はうまくできたと思っても、発酵中にいびつな形になってたりするけど・・・

子どもはスライスアーモンドがのったやつがいいって。(アーモンド食べたかっただけかも

これ、中身は ぜーーんぶ さつま芋


スイートポテト風のさつま芋入りやから1個食べたら満足するで。
芋+パンやから高カロリーやろな・・・

凝ったことするな・・・。えらいわ。
きのうは、ウインナーパンしたけど
発酵中にいびつな形に・・・。
子どもたちは、満足げに食べてくれたけどね。
この前のベーコンエピもうまく出来てたし、やりますなぁ
うちにも大量にあったさつま芋は
無事に消費できたよ
(甘さは味見しながら調節)
けど、かなり高カロリーな感じ
発酵中に変な形になってたらショックやんねぇ~
あたしもまだまだあかんわ。
でも形は少々変でも焼き立てパンはおいしいよねっ
すぐに自分で作ってみたくなるんよ
こりゃ完全に病気だね
見よう見まねやから、なかなかうまくいかないんやけど~。
うち、まださつま芋あるよ~
でもさつま芋好きやから地道に消費するわ