日々のできごと。

ゆる〜く生きていきたい。

カンパーニュ

2025-02-06 | パン

まーた始まったよ😅

なんかしっくりこんのよー焼き加減が。

今日はちょっと短いな。


こないだはこんな感じ。


うちのオーブンで焼く場合

何°Cで何分焼いたらええのか

ちょうどええ感じになるまで続きそう💦

あ、発酵かごも欲しくなってきた😂


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なみえ焼きそば | トップ |   
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美しい (ランプ)
2025-02-08 11:23:44
美しいパンですねえ…
何かこれに合う料理が作りたくなってしまいます。

もちろん、美味しいチーズだけでも良いのだけど…
返信する
Unknown (sayu-t44)
2025-02-08 22:39:27
ランプさん
ありがとうございます♪
自己流で作ってるので、焼き時間と温度が
なんかしっくりこなくてムキになって作ってます😅
どんな料理が合いますかねぇ?
今回は頂き物のあんバターをつけて食べました☺️
返信する
Unknown (ランプ)
2025-02-08 23:38:43
あんバタいいですねっ!
パンを焼く才能がないので羨ましい限りです。
前回のソーセージパンも美味しそうでした。。

素朴なイメージのパンなので、俺ならでっかい野菜がゴロゴロ入ったポトフなどと合わせたくなるかもです。
返信する
Unknown (sayu-t44)
2025-02-09 11:33:12
ポトフいいですね♪久しぶりに作りたくなりました☺️
返信する

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事