和菓子と焼きたてカステラの店 茶和-sawa-

毎日カステラを朝焼いています。
当日はふわふわ、1日ねかせるとしっとりします。
二日間にわけてお召し上がりください♪

商人デビュー塾 最終日

2009年08月08日 22時46分14秒 | お勉強
こんばんは
和菓子職人の高橋由美です。

またまた同じ内容ですが。

商人デビュー塾は今日が最終日でした。
全部で15回の講習会でした。

とっても充実した内容です。
勉強になりました。
これを活かして、企業できるようがんばりたいと思います。



また今日懇親会があり、写真を撮りました。
名刺を頂いて、写真を送ってほしいと言われた方で、書いてあるメールアドレスでエラーが返ってきてしまう方がいました。
ブログ見ているかもわからないですが、写真欲しい方で、メール届いてなかったら、私にメールください。



おすすめ関連記事

みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ

岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ

中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ

桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。