こんにちは。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は晴れで、いい天気ですね。
今日はカステラ~
って何度も紹介してるとは思いますが。
焼きたてはこちら!!
荒熱が抜けてカットしたものはこれです
実はとってもうれしいことが。
社長がカステラを食べておいしいと!!
「おいしい」って言ってもらいました。
うれしいです。とっても!
これからも、もっとがんばります!
頑張っておいしい和菓子を作るぞー!!
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は晴れで、いい天気ですね。
今日はカステラ~
って何度も紹介してるとは思いますが。
焼きたてはこちら!!
荒熱が抜けてカットしたものはこれです
実はとってもうれしいことが。
社長がカステラを食べておいしいと!!
「おいしい」って言ってもらいました。
うれしいです。とっても!
これからも、もっとがんばります!
頑張っておいしい和菓子を作るぞー!!
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。