和菓子と焼きたてカステラの店 茶和-sawa-

毎日カステラを朝焼いています。
当日はふわふわ、1日ねかせるとしっとりします。
二日間にわけてお召し上がりください♪

カステラ

2010年10月25日 15時03分36秒 | Weblog
こんにちは。
和菓子職人の高橋由美です。

今日は晴れで、いい天気ですね。

今日はカステラ~
って何度も紹介してるとは思いますが。

焼きたてはこちら!!


荒熱が抜けてカットしたものはこれです


実はとってもうれしいことが。
社長がカステラを食べておいしいと!!
「おいしい」って言ってもらいました。

うれしいです。とっても!

これからも、もっとがんばります!
頑張っておいしい和菓子を作るぞー!!


おすすめ関連記事

みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ

岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ

中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ

桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする