おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
2月に入りましたね。
まだまだ寒い日が続きます。
皆様風邪には気をつけてください。
鬼のお菓子をご紹介します~♪
みどりやサンのお菓子です。
撮影「みどりやスタッフ小幡」
求肥にキャラメルの餡です!!
角にはピーナッツ。
これがまたおいしいんですよ(^◇^)
今日は豆を買って明日の準備ですねー!
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
2月に入りましたね。
まだまだ寒い日が続きます。
皆様風邪には気をつけてください。
鬼のお菓子をご紹介します~♪
みどりやサンのお菓子です。
撮影「みどりやスタッフ小幡」
求肥にキャラメルの餡です!!
角にはピーナッツ。
これがまたおいしいんですよ(^◇^)
今日は豆を買って明日の準備ですねー!
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。