おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は晴れるそうですが、まだちょっと肌寒いですね。
もぅ11月ですね。
今年も残すところ2ヶ月です。
11といえば、七五三ですね。
千歳飴昔良く食べましたね!
お祝いのお菓子はまた後日UPしますね、
では、今日もみどりやで一日頑張ってきます♪
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は晴れるそうですが、まだちょっと肌寒いですね。
もぅ11月ですね。
今年も残すところ2ヶ月です。
11といえば、七五三ですね。
千歳飴昔良く食べましたね!
お祝いのお菓子はまた後日UPしますね、
では、今日もみどりやで一日頑張ってきます♪
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。