ふたつ割してみたら種ばっかり!^^
カボチャの仲間、だけどサクッと切れた。
レシピみて塩コンブ漬けを作りました。
生のまま薄切りにして 塩コンブと麺つゆで混ぜて
しばらく置いておくだけ。
コリンキーがシャキシャキして美味しかった。
余ったのをみじん切りにして塩でちょっとシナッとさせて
ほうれんそうのお浸しにも混ぜてみた。カリカリした食感が良かった!
今夜は皿数ばかり多いけどヘルシー!
ふたつ割してみたら種ばっかり!^^
カボチャの仲間、だけどサクッと切れた。
レシピみて塩コンブ漬けを作りました。
生のまま薄切りにして 塩コンブと麺つゆで混ぜて
しばらく置いておくだけ。
コリンキーがシャキシャキして美味しかった。
余ったのをみじん切りにして塩でちょっとシナッとさせて
ほうれんそうのお浸しにも混ぜてみた。カリカリした食感が良かった!
今夜は皿数ばかり多いけどヘルシー!