Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

麺処●●●@●●● 「メニュー化はしない!」という裏「勝浦タンタンメン」!

某所にて。

分かる人にはすぐに分かるでしょうね(苦笑)。

メニュー化はしない!という「勝浦タンタンメン」をいただきました。

(カメラを忘れたので、ガラケーで撮った画像です。荒くてすみません)

ちょっと久々に勝タンを食べた気分。

こちらの勝タンは、RAGTIMEの勝タンをより「都会化」したような味わい。

辛さは唐辛子のみ。なんだけど、その唐辛子に色々入っているので、複雑さを感じます。

鶏のひき肉は、大きめサイズ。お肉を食べた感じが強くします。このひき肉、いいかも?!

良くも悪くも、勝タンは、お肉の存在感が弱いんですよね。その部分をうまく克服できたかな、と。

いつか、レギュラー化されることを楽しみにしています。

(ただ、もう一つ、「毒々しさ」が欲しいかな、とも)

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