ゴールデンウィーク明けの金曜日ともあって、すんなり予約が取れましたが、前回の銀座新年会に引き続き、チアーズ銀座4Fにある個室居酒屋の和酒処 麹の宵にて再び、大学サークルの男子メンツで大人な飲み会を開催。あいにくのお天気は蒸し暑いシトシト雨に見舞われました。前回のお店に比べて、比較的個室のスペースはゆったりとしておりました。注文もタッチパネルのようなものでオーダーできますが、直接店員さんに注文した方が早いかもしれません。
肝心の料理の方は、〆でオーダーした鯛めし(50分かかるので早めにオーダーした方がベスト!)、おでんなどそれなりにまいうーでございましたし、日本酒や焼酎などがかなり充実したラインナップ。ビール→日本酒→ビール→日本酒と交互に飲んで、また酔っ払ってしまいましたぁー。一部料理でボリューム少ないものもありましたが、鯛めしとおでんのプラス評価でトータル☆☆☆☆としておきましょう!お会計は結局酒飲みすぎて、一人当たり6700円となってしまいました(笑)まぁ、たまにはいいっしょ。
↓お造り2人前ですが、ボリューム少なかったですね……
↓こちらはオススメの大山ひな鶏の素揚げ!カリッとジューシーな鶏肉がまいうーでございました!
↓こちらも旬の焼き新タケノコ!
↓こちらも看板メニューの京風おでん5種盛り!これはなかなかうまかったです。
肝心の料理の方は、〆でオーダーした鯛めし(50分かかるので早めにオーダーした方がベスト!)、おでんなどそれなりにまいうーでございましたし、日本酒や焼酎などがかなり充実したラインナップ。ビール→日本酒→ビール→日本酒と交互に飲んで、また酔っ払ってしまいましたぁー。一部料理でボリューム少ないものもありましたが、鯛めしとおでんのプラス評価でトータル☆☆☆☆としておきましょう!お会計は結局酒飲みすぎて、一人当たり6700円となってしまいました(笑)まぁ、たまにはいいっしょ。
↓お造り2人前ですが、ボリューム少なかったですね……
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