おはようございます。
昨日のバースディーは大好きな【うに】を買ってきて、うにパスタを作りました。
自分のためにプチ贅沢~♪(笑)
有元葉子さんのレシピです。
うにとトマトにちょっと塩を振って、オリーブオイルを少々回しかけ
冷したパスタにのせるだけです。
サニーレタスと水菜のサラダと白ワインもつけました。
【うに】をたっぷり、ひとり占め!
美味しかったです~♪
昼間のワインが効いて、午後は動けず長い昼寝をしてしまいました。
こんな誕生日もまあいいか~(笑)
おはようございます。
昨日のバースディーは大好きな【うに】を買ってきて、うにパスタを作りました。
自分のためにプチ贅沢~♪(笑)
有元葉子さんのレシピです。
うにとトマトにちょっと塩を振って、オリーブオイルを少々回しかけ
冷したパスタにのせるだけです。
サニーレタスと水菜のサラダと白ワインもつけました。
【うに】をたっぷり、ひとり占め!
美味しかったです~♪
昼間のワインが効いて、午後は動けず長い昼寝をしてしまいました。
こんな誕生日もまあいいか~(笑)