元祖 肉ぶっかけ の綿谷(わたや)丸亀店。
最近は、たまに行きます。
牛肉の味付け、脂の具合がいい。肉の旨さは一番です。
写真は、牛肉ぶっかけ、つめたい、小、温玉、ちくわ、です。
牛肉ぶっかけ のみなら、350円。安い。ボリュームも小なのに凄い。


以前にBSE問題があった時から、豚肉ぶっかけ も登場。
高松店もある。麺は少し、その時によるかなぁ。以前よりは変わった感はある。
最近は、たまに行きます。
牛肉の味付け、脂の具合がいい。肉の旨さは一番です。
写真は、牛肉ぶっかけ、つめたい、小、温玉、ちくわ、です。
牛肉ぶっかけ のみなら、350円。安い。ボリュームも小なのに凄い。


以前にBSE問題があった時から、豚肉ぶっかけ も登場。
高松店もある。麺は少し、その時によるかなぁ。以前よりは変わった感はある。