ヒロさんレシピで「やから」
ちゃうちゃう!訂正「やたら」 間違えたらアカンと思ってたら間違えた。
やからは危ないわ。
ちょっとピンボケ
なす 1本
きゅうり 1本
ミョウガ 3個
大根 きゅうりの味噌漬 適量(市販の物)
冷蔵庫でしばらく冷やすと、うん!
味が馴染む!旨し!
さっぱりしてるわ!思ってた味!ミョウガのエグ味もとれてる。
まだ親方さんには越されてないな?
中学生の時、白馬岳に登った。下山した後の民宿で出た、きゅうりの1本冷やしを思い出す。
浅漬けの1本では無く、単にきゅうりを沢の水で冷やした物が茶受けに出てきた。
さすが信州!
ヒロさん、だんだん。山陰もいいですよ。( ^ω^ )
ちゃうちゃう!訂正「やたら」 間違えたらアカンと思ってたら間違えた。
やからは危ないわ。
ちょっとピンボケ
なす 1本
きゅうり 1本
ミョウガ 3個
大根 きゅうりの味噌漬 適量(市販の物)
冷蔵庫でしばらく冷やすと、うん!
味が馴染む!旨し!
さっぱりしてるわ!思ってた味!ミョウガのエグ味もとれてる。
まだ親方さんには越されてないな?
中学生の時、白馬岳に登った。下山した後の民宿で出た、きゅうりの1本冷やしを思い出す。
浅漬けの1本では無く、単にきゅうりを沢の水で冷やした物が茶受けに出てきた。
さすが信州!
ヒロさん、だんだん。山陰もいいですよ。( ^ω^ )