軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

ダイニングキッチン、らしくさんでランチ

2018-09-06 16:58:36 | グルメ
軽井沢の追分宿に新しいお店がオープン。お友だち4人で行ってきました。

ダイニングキッチン  らしくさん





ランチは2000のコースになります。
本日のメニユーです。
前菜、メイン、デザートはそれぞれ一品選びます。


まずは前菜
シナノユキマスのマリネ
信州ポークの自家製ハム




スープ

カボチャとなすのスープ

メイン
信州ハーブ鳥のグランティーヌ
本日の魚料理




本日のデザート
もものコンポートとアイスクリーム


バランスのとれたお味で美味しかったです。
夜はおつまみなど単品で頼むと事が出来、ワインは置いてあるものはグラスでいただけるとの事。
ワイン好きには嬉しい❤お店です。

次回は是非、ワインをいただきに。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿