軽井沢の追分宿に新しいお店がオープン。お友だち4人で行ってきました。
ダイニングキッチン らしくさん
ランチは2000のコースになります。
本日のメニユーです。
前菜、メイン、デザートはそれぞれ一品選びます。
まずは前菜
シナノユキマスのマリネ
信州ポークの自家製ハム
スープ
カボチャとなすのスープ
メイン
信州ハーブ鳥のグランティーヌ
本日の魚料理
本日のデザート
もものコンポートとアイスクリーム
バランスのとれたお味で美味しかったです。
夜はおつまみなど単品で頼むと事が出来、ワインは置いてあるものはグラスでいただけるとの事。
ワイン好きには嬉しい❤お店です。
次回は是非、ワインをいただきに。
ダイニングキッチン らしくさん
ランチは2000のコースになります。
本日のメニユーです。
前菜、メイン、デザートはそれぞれ一品選びます。
まずは前菜
シナノユキマスのマリネ
信州ポークの自家製ハム
スープ
カボチャとなすのスープ
メイン
信州ハーブ鳥のグランティーヌ
本日の魚料理
本日のデザート
もものコンポートとアイスクリーム
バランスのとれたお味で美味しかったです。
夜はおつまみなど単品で頼むと事が出来、ワインは置いてあるものはグラスでいただけるとの事。
ワイン好きには嬉しい❤お店です。
次回は是非、ワインをいただきに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます