11月の教室のこと
軽井沢は紅葉も終わり、葉もすっかり落ちて、冬支度を始めました。
今回は、ナッツをテーマに、ライ麦の生地にくるみを入れたくるみパンとその生地にさらにナッツを3種類入れスパイスで大人味に仕上げたパンをレッスンしました。
セーグル、オールナッツ
スティック、ナッツ
お料理は
里芋とネギのグラタン
シンプル、コールスロー
イージーザワークラウトと豚肉のスープ
りんごのパン
(くるみと焼きリンゴの組合せはgoodです。)
さつまいものモンブラン
台湾の烏龍茶(香りがgood)
今年最後のレッスン。
今度も好評に終わりほっとです。
皆様、今年もレッスンに来てくださりありがとうございました。
来年も宜しくお願いいたします🙇