今日は、雅子先生のワンデーのクラス。
バケットをやると言うことなので、久々に、パンのレッスンに参加しました。新鮮な気持ちも久々に🎵
皮が薄めでパリパリ、気泡が入らない、昔風の軽いバケット。

気泡が入って、皮が厚めのバケット
1.気泡がしっかり入る
2.クープをきれいに開かせる。


これが断面
気泡がはいらない!と気泡が入る

お料理
豆乳冷し汁

鶏のモッツァレラロースト、フルーツトマトで作るケッカソース

冷し汁粉

バケットはやはり奥が深い!
今年はバケットがうまく焼けるように頑張り~ます。
先生ありがとうございました🙇
バケットをやると言うことなので、久々に、パンのレッスンに参加しました。新鮮な気持ちも久々に🎵
皮が薄めでパリパリ、気泡が入らない、昔風の軽いバケット。

気泡が入って、皮が厚めのバケット
1.気泡がしっかり入る
2.クープをきれいに開かせる。


これが断面
気泡がはいらない!と気泡が入る

お料理
豆乳冷し汁

鶏のモッツァレラロースト、フルーツトマトで作るケッカソース

冷し汁粉

バケットはやはり奥が深い!
今年はバケットがうまく焼けるように頑張り~ます。
先生ありがとうございました🙇