今日は、雅子先生のワンデーのクラス。
バケットをやると言うことなので、久々に、パンのレッスンに参加しました。新鮮な気持ちも久々に🎵
皮が薄めでパリパリ、気泡が入らない、昔風の軽いバケット。
気泡が入って、皮が厚めのバケット
1.気泡がしっかり入る
2.クープをきれいに開かせる。
これが断面
気泡がはいらない!と気泡が入る
お料理
豆乳冷し汁
鶏のモッツァレラロースト、フルーツトマトで作るケッカソース
冷し汁粉
バケットはやはり奥が深い!
今年はバケットがうまく焼けるように頑張り~ます。
先生ありがとうございました🙇
バケットをやると言うことなので、久々に、パンのレッスンに参加しました。新鮮な気持ちも久々に🎵
皮が薄めでパリパリ、気泡が入らない、昔風の軽いバケット。
気泡が入って、皮が厚めのバケット
1.気泡がしっかり入る
2.クープをきれいに開かせる。
これが断面
気泡がはいらない!と気泡が入る
お料理
豆乳冷し汁
鶏のモッツァレラロースト、フルーツトマトで作るケッカソース
冷し汁粉
バケットはやはり奥が深い!
今年はバケットがうまく焼けるように頑張り~ます。
先生ありがとうございました🙇