今年の夏は軽井沢も本当に暑い❗
あまり着る機会がないノースリーブが活躍、そして、🍺が飲める☺
パンを焼くにはちょっと?
今回は、6月に続いて、焼き時間の短いパン。
ナンとナン生地を使って、夏のココナツクリームパン。エスニックに!
この生地は水分量が多いため、こね、取り扱いがちょっと大変❗
ナンに合わせるものといえば、カリー!
ひよこ豆のキーマカレーとインドのお漬け物と言う、アチュールでランチ!
バナナラッシー
夏のココナツクリームパンをデザートに☺
今回も好評に終りほっ!
来月はお休みです。
あまり着る機会がないノースリーブが活躍、そして、🍺が飲める☺
パンを焼くにはちょっと?
今回は、6月に続いて、焼き時間の短いパン。
ナンとナン生地を使って、夏のココナツクリームパン。エスニックに!
この生地は水分量が多いため、こね、取り扱いがちょっと大変❗
ナンに合わせるものといえば、カリー!
ひよこ豆のキーマカレーとインドのお漬け物と言う、アチュールでランチ!
バナナラッシー
夏のココナツクリームパンをデザートに☺
今回も好評に終りほっ!
来月はお休みです。