今日は、月に一度の太田先生の自家製のレッスンに行ってきました。
8月がおやすみだったので、2カ月ぶりです。
9月のレッスンは
ブリオッシュ、ムースリーヌ
ヴィエノワ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/43/45c713d5538862a9c33538b3cc0d069b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/8d/3421b322d8f9657982c78be65b85547b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2b/e973ae6be28f2c1c4490aa4c2c04c04c.jpg)
ブィエノワは練乳クリームを挟んで!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/36/6e5d776af5b1a9681751cae0118d6c2e.jpg)
型に入れて焼くので以外にきれいに仕上がります。
スタッキングが出来るので、収納に場所を取らない優れもの🎵
早々購入希望☺
今日は焼き上げだったので、楽でした。
先生ありがとうございました🙇
8月がおやすみだったので、2カ月ぶりです。
9月のレッスンは
ブリオッシュ、ムースリーヌ
ヴィエノワ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/43/45c713d5538862a9c33538b3cc0d069b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/8d/3421b322d8f9657982c78be65b85547b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2b/e973ae6be28f2c1c4490aa4c2c04c04c.jpg)
ブィエノワは練乳クリームを挟んで!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/36/6e5d776af5b1a9681751cae0118d6c2e.jpg)
型に入れて焼くので以外にきれいに仕上がります。
スタッキングが出来るので、収納に場所を取らない優れもの🎵
早々購入希望☺
今日は焼き上げだったので、楽でした。
先生ありがとうございました🙇