今日は、月に一度の太田先生の自家製のレッスンに行ってきました。
8月がおやすみだったので、2カ月ぶりです。
9月のレッスンは
ブリオッシュ、ムースリーヌ
ヴィエノワ
ブィエノワは練乳クリームを挟んで!
型に入れて焼くので以外にきれいに仕上がります。
スタッキングが出来るので、収納に場所を取らない優れもの🎵
早々購入希望☺
今日は焼き上げだったので、楽でした。
先生ありがとうございました🙇
8月がおやすみだったので、2カ月ぶりです。
9月のレッスンは
ブリオッシュ、ムースリーヌ
ヴィエノワ
ブィエノワは練乳クリームを挟んで!
型に入れて焼くので以外にきれいに仕上がります。
スタッキングが出来るので、収納に場所を取らない優れもの🎵
早々購入希望☺
今日は焼き上げだったので、楽でした。
先生ありがとうございました🙇