軽井沢森の中のパン教室
アンシェネ
自宅販売のお知らせ
9月7日(土曜日)
11:30~オープンします
今週のメニュー
パントミー
国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。1
一斤💴560
1/2 💴280
胚芽のパントミー
ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
一斤💴640
1/2💴320
パンオレザン
オーガニックのレーズン使用
してちぎりパンにした、レーズンパンです。
💴380
クレームレザン
💴480
オーガニックレザン入り生地に会田さんの卵と松田牛乳で自家製カスタードクリーム、ラムレーズンとクリームチーズを巻き込んで焼きあげました。
冷しても美味しく召し上がれます。
ワッフル(写真無し)
天然酵母で作るワッフル。
後味に優しさん感じるワッフルです。
甘さは控えめ、朝食には卵、野菜、ハムなどをトッピング。
クリームチーズ、バターに旬の果物、メープルシロップ、蜂蜜でティータイムに。
トッピングで色々楽しめます。
試食をご用意してお待ちしています。
HP
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ
gooブログ
軽井沢パン教室アンシェネ
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
map