月に一度の太田先生の自家製のパン教室に行ってきました。
今月はグラハム山食
いちご大福あんぱん2種
自家製の食パンはパンチタイミング、一次発酵が重要❗
ここをオーバーするとかま伸びに影響。
そして、いちご酵母で作るあんぱん
春一杯のパンです。
餡も白、桜、フリーズドライいちご、ぎゅうひがを包み込みます。
ありがとうございました。
今月はグラハム山食
いちご大福あんぱん2種
自家製の食パンはパンチタイミング、一次発酵が重要❗
ここをオーバーするとかま伸びに影響。
そして、いちご酵母で作るあんぱん
春一杯のパンです。
餡も白、桜、フリーズドライいちご、ぎゅうひがを包み込みます。
ありがとうございました。