2018.新年会
今年は、ヴィラディストの村山シェフにパン教室の新年会をお願いしました。
出張料理です。
ちょっと軽く飲みながら、私も少しお手伝いして準備です。
ちょっと飲みながらがまた楽しい時間。
そしてプロの技を近くで見ながらのお手伝いは本当に参考になります。



紙皿を水紐を使って新年会をイメージしたアレンジメント。

アンシェネのパンたち

めばるの雑穀衣焼き、蕪のソース

カリフラワーのムース、魚介類のジュレ

2種類のカナッペ

フォアグラのソテーと里芋、バルサミコソース

豚肩ロースのロティ、クミン風味

マスタードマッシュ

りんごのコンポートとアイスクリーム
村山シェフ、ありがとうございました🙇
美味しかった❤です。
生徒の皆様今年も宜しくお願いいたします🙇
今年は、ヴィラディストの村山シェフにパン教室の新年会をお願いしました。
出張料理です。
ちょっと軽く飲みながら、私も少しお手伝いして準備です。
ちょっと飲みながらがまた楽しい時間。
そしてプロの技を近くで見ながらのお手伝いは本当に参考になります。



紙皿を水紐を使って新年会をイメージしたアレンジメント。

アンシェネのパンたち

めばるの雑穀衣焼き、蕪のソース

カリフラワーのムース、魚介類のジュレ

2種類のカナッペ

フォアグラのソテーと里芋、バルサミコソース

豚肩ロースのロティ、クミン風味

マスタードマッシュ

りんごのコンポートとアイスクリーム
村山シェフ、ありがとうございました🙇
美味しかった❤です。
生徒の皆様今年も宜しくお願いいたします🙇