10月のパン教室の事
10月に入り気温も下がり、寒くなり、ハード系も作りやすくなったのとしばらくソフトタイプのレシビが続いたので、カンバーニュをレッスン。
麦芽、オーツ麦、ひまわりの種、などが入ったマルチシリアル粉を混ぜた配合で発酵かごを使って大きなカンバーニュと
その基本生地にクルミを入れ、成形の時にフィグとクリームチーズを入れた小さいカンバーニュをレッスンしました。
今月のお料理
牛肉とキノコのトマトスープ
カンバーニュにサワークリームのディップ
酸味のあるクリームがカンバーニュにとても合います。
デザート
さつまいものジェラード柿添え
このアイスクリームは皆さんに好評でした。
今回も好評に終わりほっ!。
ありがとうございました🙇
10月に入り気温も下がり、寒くなり、ハード系も作りやすくなったのとしばらくソフトタイプのレシビが続いたので、カンバーニュをレッスン。
麦芽、オーツ麦、ひまわりの種、などが入ったマルチシリアル粉を混ぜた配合で発酵かごを使って大きなカンバーニュと
その基本生地にクルミを入れ、成形の時にフィグとクリームチーズを入れた小さいカンバーニュをレッスンしました。
今月のお料理
牛肉とキノコのトマトスープ
カンバーニュにサワークリームのディップ
酸味のあるクリームがカンバーニュにとても合います。
デザート
さつまいものジェラード柿添え
このアイスクリームは皆さんに好評でした。
今回も好評に終わりほっ!。
ありがとうございました🙇