今日は月に一度のパン教室。
太田先生の自家製のクラスに行ってきました。
6月は自家製酵母のフォカッチャ
とダークチェリーのデザートフォカッチャ
自家製のフォカッチャは、ラタトゥイユとサラミを挟んでサンドウィッチに!
生地にローズマリーが入っていて良いアクセントに!
デザートフォカッチャはダークチェリーとクリームチーズが絶妙!
美味しかったです。
先生、ありがとうございました。
太田先生の自家製のクラスに行ってきました。
6月は自家製酵母のフォカッチャ
とダークチェリーのデザートフォカッチャ
自家製のフォカッチャは、ラタトゥイユとサラミを挟んでサンドウィッチに!
生地にローズマリーが入っていて良いアクセントに!
デザートフォカッチャはダークチェリーとクリームチーズが絶妙!
美味しかったです。
先生、ありがとうございました。