5/6(月)
ゴールデンウィークはほんとよく飲みました最終日も半ば惰性で飲む!
そして休みの最終日の定番と言えばノヘが誇る八食センターの中にある土日祝日限定の揚げ物🍤
休み中飲み過ぎで最終日はシュワシュワしたものが飲みたくなってそうなるとどうしても揚げ物とハイボールというチョイスになってしまうんよねぇ😅
今回は、
鳥の手羽中の唐揚げ(上)

Steamレンジでチンして出来上がり

椎茸にバターをちょこっと乗っけてトースターで5分蒸し焼きに

焼けたら醤油を少し垂らして出来上がり

ツナサラダ

最初はグー✊
手羽中アップ🔍

揚げ物なのでビールは一本に抑えてハイボールにチェンジ🥃

締めはお茶漬け

マグロ血合い肉の唐揚げ(下)
二つで650円
マグロの血合い肉の唐揚げが食べれるなんて港町に住む幸せを実感😚

Steamレンジでチンして出来上がり

椎茸にバターをちょこっと乗っけてトースターで5分蒸し焼きに

焼けたら醤油を少し垂らして出来上がり

ツナサラダ

最初はグー✊
じゃなかった、最初は糖質ゼロ🍺

居酒屋中年おやじ開店🏮


居酒屋中年おやじ開店🏮

マグロアップ🔍

手羽中アップ🔍

揚げ物なのでビールは一本に抑えてハイボールにチェンジ🥃

締めはお茶漬け

5/7(火)
連休中飲み過ぎたので今夜は休肝日で
目玉焼き、納豆、菊芋豚汁、MIXご飯で簡単晩御飯でした





今週も休肝日頑張るぜぃ
