春のある日の(ひ)家の食卓。
メニューは、アミガサタケとシイタケとノラボウと手作りベーコンのパスタ、春キャベツとハナダイコンのサラダ。
アミガサタケとシイタケは駿大の里山産、ノラボウと春キャベツは地元飯能産、ベーコンは入間川沿いで剪定した桜のチップで燻したもの、ハナダイコンは庭で咲いているものです。
どれも美味しかったです^^v(ひ)
メニューは、アミガサタケとシイタケとノラボウと手作りベーコンのパスタ、春キャベツとハナダイコンのサラダ。
アミガサタケとシイタケは駿大の里山産、ノラボウと春キャベツは地元飯能産、ベーコンは入間川沿いで剪定した桜のチップで燻したもの、ハナダイコンは庭で咲いているものです。
どれも美味しかったです^^v(ひ)