さてさて先週はバタバタしてまして更新もままならずでしたが・・・こんな感じでスタートしてました。
天然物のホヤです。
大つぶ貝が格安で入りましたので久しぶりに取り揃えてみました。
先週は宴会が金土と二日入っていたのですが、時間無制限、飲み放題で5千円の宴会の料理の一部を紹介します・・・小付、前菜、お刺身を
地物枝豆・・・勿論枝も付いてます。
稚鮎の干物、海老マヨ、尼鯛の干物、国産うな肝、紅いも、トウモロコシ、の前菜
バチ中トロ、マルイカ、小川のウニ、ミズダコ、のお刺身
この他に強肴ジャーマンポテトと鳥の竜田揚げ、飯物を冷やしたぬき蕎麦という献立でした。画像を撮り損ねてしまいましたが、次回は撮っておきますね。
39セットの企画も現実味をおびてきました。2時間と時間制限してやろうかと思います。
勿論それ以降もお店にいてもかまいせん。なんせお客様に喜んで頂くことが最優先ですから。
さて今週も頑張りましょうかね~(笑)