![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f7/eecc2cdd12295af1da0afa94ed26a440.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4e/445f723c68dc2300ff4e930539f356b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e6/4ecc2543bf47660c5830e701a0e452bc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/48/4ea40ce7ed91dce2fe3ef9b47c4704f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト1080円】
すりおろし蓮根と角切り蓮根を混ぜ込んだ、もっちりandシャキシャキ食感がたのしめる秋のハンバーグです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト1080円】
秋鮭と舞茸を香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト1300円】
特製柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。大葉やオニオンスライスと一緒にさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼風にするのもオススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト970円】
ご飯の上に、ひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、トルティーヤチップス、サワークリームを重ねました。よく混ぜてどうぞ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
○白菜の塩昆布和え
○さつまいもの甘煮
○彩りピーマンとエビの炒め物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
○具沢山ミネストローネ
今週もご来店お待ちしてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/72/9e5e5da378497c246298d9d8c8fa89da.jpg)