今週の丼ランチは、
和の具材がたくさん入った和風麻婆丼。
豆板醤の代わりに柚子胡椒を使いました☆
そのまま食べても美味しいのですが、オススメの食べ方は‥
今週の海苔のスープをかけて食べること♪♪
ナンプラーが入った濃い味の中華風スープと絶妙にマッチ☆
賄いで試してハマってしまいました(笑)
ぜひぜひお試しあれ(o^-^o)
和の具材がたくさん入った和風麻婆丼。
豆板醤の代わりに柚子胡椒を使いました☆
そのまま食べても美味しいのですが、オススメの食べ方は‥
今週の海苔のスープをかけて食べること♪♪
ナンプラーが入った濃い味の中華風スープと絶妙にマッチ☆
賄いで試してハマってしまいました(笑)
ぜひぜひお試しあれ(o^-^o)