7月も、もう終わってしまいますが、
季節限定(7月後半)のケーキは
「チョコレートミントシフォン」
ミントの香りを嗅ぐと、体感温度が4度も下がるそうです。
胃腸の働きを整えてくれる作用も。
「白焼きマンゴーチーズケーキ」
低温でじっくり焼くことで、しっとりとした食感に仕上げました。(レアとベイクドの間くらい?)
「白桃とベリーのマスカルポーネタルト」
国産の白桃と、ブルーベリー(長野県産)とラズベリーを、爽やかなマスカルポーネクリームの上にのせました。
あと3日、ぜひぜひ食べに来てください
来週からのケーキは(8月前半)、
「ココナッツシフォン」
「スイカゼリー」
「メロンのタルト」
を主に出していきます♪
(日によって他のケーキに変わる場合あり)
おたのしみに
季節限定(7月後半)のケーキは
「チョコレートミントシフォン」
ミントの香りを嗅ぐと、体感温度が4度も下がるそうです。
胃腸の働きを整えてくれる作用も。
「白焼きマンゴーチーズケーキ」
低温でじっくり焼くことで、しっとりとした食感に仕上げました。(レアとベイクドの間くらい?)
「白桃とベリーのマスカルポーネタルト」
国産の白桃と、ブルーベリー(長野県産)とラズベリーを、爽やかなマスカルポーネクリームの上にのせました。
あと3日、ぜひぜひ食べに来てください
来週からのケーキは(8月前半)、
「ココナッツシフォン」
「スイカゼリー」
「メロンのタルト」
を主に出していきます♪
(日によって他のケーキに変わる場合あり)
おたのしみに