8月前半のケーキ(デザート)のご紹介です
暑い夏でも食べられる爽やかなものを3種類ご用意しました♪
「静岡県産マスクメロンのタルト(480円)」
・・サクサクタルトに、メロン果汁入りのカスタードクリーム、静岡県産のマスクメロンを贅沢にのせた爽やかな夏のタルトです。
メロンにリボンがついてました
「すいかのゼリー(480円)」
さわやかな西瓜ゼリーにライチジュレと角切りすいかをのせました。
3つの食感が楽しめる夏のデザートです。
「ココナッツのシフォン(460円)」
ココナッツオイルとココナッツミルクを入れて焼き上げた、トロピカルなシフォン。
ふんわり香るココナッツが最高です。
マンゴーとバナナと共にどうぞ。
お盆休み前までなので、お早めにどうぞ♪
8月後半のケーキは、
「マンゴートロピカル(マンゴーとココナッツのプリン)」
「枝豆のチーズケーキ」
「梨と葡萄の紅茶ゼリー」
お楽しみに~♪
暑い夏でも食べられる爽やかなものを3種類ご用意しました♪
「静岡県産マスクメロンのタルト(480円)」
・・サクサクタルトに、メロン果汁入りのカスタードクリーム、静岡県産のマスクメロンを贅沢にのせた爽やかな夏のタルトです。
メロンにリボンがついてました
「すいかのゼリー(480円)」
さわやかな西瓜ゼリーにライチジュレと角切りすいかをのせました。
3つの食感が楽しめる夏のデザートです。
「ココナッツのシフォン(460円)」
ココナッツオイルとココナッツミルクを入れて焼き上げた、トロピカルなシフォン。
ふんわり香るココナッツが最高です。
マンゴーとバナナと共にどうぞ。
お盆休み前までなので、お早めにどうぞ♪
8月後半のケーキは、
「マンゴートロピカル(マンゴーとココナッツのプリン)」
「枝豆のチーズケーキ」
「梨と葡萄の紅茶ゼリー」
お楽しみに~♪