今週のランチです♪
Aランチ 揚げだらと九条ねぎの和風あんかけ
旬の真鱈を香ばしく揚げ、寒くなり甘みが増した九条ねぎのあんかけをかけました。
九条ねぎ・・やわらかな口当たりと甘味が特徴の京野菜です。
Bランチ 7色野菜のワインポトフ
冬野菜の旨味がたっぷりのスープは、体にも優しくポカポカとあたたまりますよ♪
ワインのポリフェノールとたっぷり野菜がアンチエイジング効果もあるので、女性にオススメです♪
Aランチ 揚げだらと九条ねぎの和風あんかけ
旬の真鱈を香ばしく揚げ、寒くなり甘みが増した九条ねぎのあんかけをかけました。
九条ねぎ・・やわらかな口当たりと甘味が特徴の京野菜です。
Bランチ 7色野菜のワインポトフ
冬野菜の旨味がたっぷりのスープは、体にも優しくポカポカとあたたまりますよ♪
ワインのポリフェノールとたっぷり野菜がアンチエイジング効果もあるので、女性にオススメです♪