Aランチは、やっぱり美味しい柔らか豚の角煮です♪
時間をかけてじっくり煮込んだ豚肉はトロトロです♪
味の染みこんだ煮玉子、蓮根、さつま芋との相性も抜群。
Bランチは、菜の花と半熟卵の焼きリゾット。
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旬の菜の花にパンチェッタ(ベーコン)とオニオンスープで煮込んだリゾットに、卵とチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
半熟卵を少しずつ崩してお召し上がりください♪
(時間が経ちますと、余熱で半熟でなくなってきますのでアツアツをどうぞ)
時間をかけてじっくり煮込んだ豚肉はトロトロです♪
味の染みこんだ煮玉子、蓮根、さつま芋との相性も抜群。
Bランチは、菜の花と半熟卵の焼きリゾット。
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旬の菜の花にパンチェッタ(ベーコン)とオニオンスープで煮込んだリゾットに、卵とチーズをのせてオーブンで焼き上げました。
半熟卵を少しずつ崩してお召し上がりください♪
(時間が経ちますと、余熱で半熟でなくなってきますのでアツアツをどうぞ)