今週のAランチは
「鰆とアスパラの香草パン粉焼き」
旬の鰆に香草パン粉をつけてオーブンでじっくり焼き上げ、ラタトゥーユトマトソースをかけました♪
Bランチは
「鶏のから揚げ スイートチリマヨネーズソース」
ヘルシーな鶏胸肉を、2度揚げにすることでふっくらジューシーに仕上げ、
スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな味わいです♪
どちらもオススメですよ
<副菜>
タケノコとひじきの煮物
広島はるかレモンのパスタサラダ
新じゃがいものハーブマリネ
<スープ>
新にんじんとコーンのポタージュ
「鰆とアスパラの香草パン粉焼き」
旬の鰆に香草パン粉をつけてオーブンでじっくり焼き上げ、ラタトゥーユトマトソースをかけました♪
Bランチは
「鶏のから揚げ スイートチリマヨネーズソース」
ヘルシーな鶏胸肉を、2度揚げにすることでふっくらジューシーに仕上げ、
スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな味わいです♪
どちらもオススメですよ
<副菜>
タケノコとひじきの煮物
広島はるかレモンのパスタサラダ
新じゃがいものハーブマリネ
<スープ>
新にんじんとコーンのポタージュ