SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ

2016年04月19日 | 今週のランチ
今週のAランチは

「鰆とアスパラの香草パン粉焼き」

旬の鰆に香草パン粉をつけてオーブンでじっくり焼き上げ、ラタトゥーユトマトソースをかけました♪

Bランチは

「鶏のから揚げ スイートチリマヨネーズソース」

ヘルシーな鶏胸肉を、2度揚げにすることでふっくらジューシーに仕上げ、
スイートチリマヨソースを絡めたエスニックな味わいです♪

どちらもオススメですよ

<副菜>

タケノコとひじきの煮物
広島はるかレモンのパスタサラダ
新じゃがいものハーブマリネ

<スープ>

新にんじんとコーンのポタージュ