今週のランチ
A 豚ヒレ肉の香りゴマ焼き 1250円

やわらか豚ヒレ肉に2種の胡麻をたっぷりまぶし、香ばしく焼き上げました。
胡麻の香りが食欲をそそります♪
B 白身魚のピッツァイオーラ 1250円

「ピザ職人」という名のこの料理は、トマトが主役。煮込み&フレッシュトマトのうま味とコクのあるトマトソースでこんがり焼いた白身魚を軽く煮込んだイタリア料理です。
副菜
・ふんわり枝豆ポテト
・ナスのマリネ 花椒風味
・新ゴボウの甘酢南蛮
スープ
・オクラのとろみスープ
サラダ、ドリンク付きです。

A 豚ヒレ肉の香りゴマ焼き 1250円

やわらか豚ヒレ肉に2種の胡麻をたっぷりまぶし、香ばしく焼き上げました。
胡麻の香りが食欲をそそります♪
B 白身魚のピッツァイオーラ 1250円

「ピザ職人」という名のこの料理は、トマトが主役。煮込み&フレッシュトマトのうま味とコクのあるトマトソースでこんがり焼いた白身魚を軽く煮込んだイタリア料理です。
副菜
・ふんわり枝豆ポテト
・ナスのマリネ 花椒風味
・新ゴボウの甘酢南蛮
スープ
・オクラのとろみスープ
サラダ、ドリンク付きです。