SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ

2016年06月08日 | 今週のランチ
今週のランチ

 A  豚ヒレ肉の香りゴマ焼き 1250円

やわらか豚ヒレ肉に2種の胡麻をたっぷりまぶし、香ばしく焼き上げました。
胡麻の香りが食欲をそそります♪


 B  白身魚のピッツァイオーラ  1250円

「ピザ職人」という名のこの料理は、トマトが主役。煮込み&フレッシュトマトのうま味とコクのあるトマトソースでこんがり焼いた白身魚を軽く煮込んだイタリア料理です。


副菜 

・ふんわり枝豆ポテト
・ナスのマリネ 花椒風味
・新ゴボウの甘酢南蛮


スープ

・オクラのとろみスープ


サラダ、ドリンク付きです。