今週のAランチは、旬の秋鮭をつかったハンバーグ です。
炒め玉ねぎと白ワインと生クリームに、ワサビの香りをアクセントにした特製ソースがよく合います♪

Bランチは、鶏もも肉のフォンドボーきのこソース です。
ジューシーな鶏もも肉を皮目から焼き、炒めキノコのフォンドボーソースをかけ、アクセントに醤油を少し垂らしました。
副菜
・甘辛サクサクごぼう
・梨と胡桃のかぼちゃサラダ
・蓮根といんげんの胡麻酢あえ
スープ
・さつまいもとミニトマトのポタージュ
炒め玉ねぎと白ワインと生クリームに、ワサビの香りをアクセントにした特製ソースがよく合います♪

Bランチは、鶏もも肉のフォンドボーきのこソース です。
ジューシーな鶏もも肉を皮目から焼き、炒めキノコのフォンドボーソースをかけ、アクセントに醤油を少し垂らしました。
副菜
・甘辛サクサクごぼう
・梨と胡桃のかぼちゃサラダ
・蓮根といんげんの胡麻酢あえ
スープ
・さつまいもとミニトマトのポタージュ