SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/21--11/26

2016年11月21日 | 今週のランチ


A チキンカツの甘酢あんかけ (ドリンク付き) 1250円

塩麹に漬け込んで柔らかくした鶏むね肉をカラッと揚げたジューシーなチキンカツです。甘酢あんかけが食欲をそそります。

B 絶品ハンバーグ (ドリンク付き) 1250円

黄金比率のひき肉に、じっくり炒めた飴色玉ねぎの甘みが最高です。ハンバーグソースでじっくり蒸し焼きにすることで旨みをギュッと閉じ込めふっくらジューシーに仕上げました。

C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円


DELI
・舞茸と桜エビのフリッター
・秋茄子のサラダ
・里芋の煮ころがし柚子風味

SOUP
・かぶのポタージュ