SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/7~2/11

2017年02月08日 | 今週のランチ


今週も根菜たっぷりのあったかランチをご用意してます

 A  根菜たっぷりあったか和風ポトフ (ドリンク付き) 1250円

蓮根、ごぼう、人参、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリーなどの冬野菜、鶏手羽、ソーセージを加えて
コトコト煮込んだ和風ポトフです。根菜と鶏の旨味と、和風だしの香りにホッとするあたたかい一品です


 B  フレンチカツレツ マイユマスタードソース (ドリンク付き) 1250円

豚肩ロース肉にマイユのディジョンマスタードと香草パン粉をつけてソテー(揚げ焼き)にしました。
季節の野菜と自家製マスタードソースを添えて。


 C  和ローストビーフ (ドリンク付き)  1450円

数量限定の和風ローストビーフです。


 DELI 

・里芋とトマトのカプレーゼ
・白菜とお揚げのおしたし
・蕪のそぼろあんかけ

 SOUP 

新玉ねぎと生姜のスープ