今週も根菜たっぷりのあったかランチをご用意してます
A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ (ドリンク付き) 1250円
蓮根、ごぼう、人参、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリーなどの冬野菜、鶏手羽、ソーセージを加えて
コトコト煮込んだ和風ポトフです。根菜と鶏の旨味と、和風だしの香りにホッとするあたたかい一品です
。
B フレンチカツレツ マイユマスタードソース (ドリンク付き) 1250円
豚肩ロース肉にマイユのディジョンマスタードと香草パン粉をつけてソテー(揚げ焼き)にしました。
季節の野菜と自家製マスタードソースを添えて。
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450円
数量限定の和風ローストビーフです。
DELI
・里芋とトマトのカプレーゼ
・白菜とお揚げのおしたし
・蕪のそぼろあんかけ
SOUP
新玉ねぎと生姜のスープ