SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/15~5/20

2017年05月15日 | 今週のランチ


急に暑くなり、初夏らしくなってきましたね

今週のランチです

A 照り焼きナスバーグ (drink付き) 1250えん

豚挽肉にたっぷりの茄子と長ネギを加えた、ジューシー&ヘルシーなお野菜たっぷりハンバーグです。
甘辛の照り焼きダレに、さっぱりとした大根おろしと大葉がよく合います。


B お魚のメンチカツ 自家製タルタルソース添え(drink付き)1250えん

白身魚をミンチにして挽肉の代わりに使った、さっぱりヘルシーなメンチカツ。
自家製タルタルソースとも相性抜群です。


C 和ローストビーフ (drink付き) 1450えん

柔らか特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・新ごぼうのイタリア煮
・新じゃがいもと高野豆腐のみそ仕立て
・夏野菜の胡麻ナムル

SOUP

・ひよこ豆と春キャベツとレモンのスープ


今週もお待ちしてます