今週から、ケーキにティラミスが登場します
コーヒーシロップをしみ込ませたビスキュイと、ほんのりラム酒を効かせた滑らかなマスカルポーネムースを層にしたイタリアの定番ドルチェ、ティラミス
私自身、ティラミスが大好きで・・いつかカフェでも定番にしていきたいなぁ~と思っていました。
クリームチーズ&マスカルポーネチーズは、タカナシ(北海道)、
ココアパウダーは、最高級のヴァローナ(フランス)のものを使用。
ほんと、これは間違いのない美味しさです(笑)
ほんのり香るラムと、ココアパウダーの深いコクが大人の味です
人気が出れば、ほかのケーキ同様、定番にしていきたいので、みなさん注文してくださいね~
ランチケーキでも注文できますよ
ティラミス 480yen (ランチケーキ 200~400yen)

コーヒーシロップをしみ込ませたビスキュイと、ほんのりラム酒を効かせた滑らかなマスカルポーネムースを層にしたイタリアの定番ドルチェ、ティラミス

私自身、ティラミスが大好きで・・いつかカフェでも定番にしていきたいなぁ~と思っていました。
クリームチーズ&マスカルポーネチーズは、タカナシ(北海道)、
ココアパウダーは、最高級のヴァローナ(フランス)のものを使用。
ほんと、これは間違いのない美味しさです(笑)
ほんのり香るラムと、ココアパウダーの深いコクが大人の味です

人気が出れば、ほかのケーキ同様、定番にしていきたいので、みなさん注文してくださいね~

ランチケーキでも注文できますよ

ティラミス 480yen (ランチケーキ 200~400yen)