SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/28~3/3

2018年02月28日 | 今週のランチ


ようやく暖かくなり、春の陽気ですね
もう明日から3月。早いです。

今週のランチです。


A 国産豚ロース肉のソテー 伊予柑ソース  1250yen

こんがり焼き色をつけて焼いた豚ロース肉に、爽やかな伊予柑ソースを絡め、バターで香りづけしました🎵


B 白身魚のタルタルチーズ焼き  1250yen

鱈に自家製タルタルソース&チーズをのせ、オーブンでじっくり焼きあげました。アツアツをどうぞ🎵


C 和ローストビーフ  1250yen

やわらかく仕上げたローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


DELI

・菜の花の梅胡麻和え

・春キャベツの和風コールスロー

・新じゃがと海老のこんがり焼き


SOUP

・カリフラワーのポタージュ


今週もお待ちしています🎵


来週のメニュー