SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/3~7/7

2018年07月04日 | 今週のランチ


先週はお天気がよかったですが、また今週は梅雨空が戻ってきそうですね

更新おそくなりましたが、、今週のランチです★

A キャベツのメンチカツ (ドリンク付き) 1250えん

キャベツをいれることで、、キャベツに甘みがたっぷりのジューシー&ヘルシーなメンチカツです🎵
お好みでソースをつけてどうぞ。


B やわらかビーフピカタ (ドリンク付き) 1250えん

牛薄切り肉を何層にも重ね、パルメザンチーズ入りの卵液につけて両面を焼き、オーブンで中までじっくり火を通したピカタです。
アンチョビ&ガーリックがアクセントの自家製マリナーラソースでどうぞ。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450えん

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ🎵
大葉やサラダといっしょに、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


DELI

・酢タマネギのポテトサラダ

・冬瓜煮 中華風たまごあんかけ

・自家製鶏ハム


SOUP

・白いんげん豆のスープ


今週も皆さんのお越しをお待ちしてます


★来週のランチ予告★