SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/5~3/9

2019年03月06日 | 今週のランチ


あっという間に3月ですね。
暖かくなり過ごしやすくなりました。
これを機に早起きの習慣をつけようと思ってます

今週のランチです🎵

A 揚げじゃがと鮭のおろし和え(ドリンク付き) 1250円

香ばしくほくほくの新じゃがを皮ごと揚げ、生姜風味の薬味おろしをかけさっぱりと仕上げました。


B ローズマリー香るチキンのトマトクリーム煮込み(ドリンク付き) 1250円

じっくり柔らかく煮込んだ野菜やチキンがホロっととろけるトマトクリームシチューです。


 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450円

旨みがつまったローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・新玉ねぎとカニカマのサラダ

・長芋のホクトロ煮

・ブロッコリーの胡麻和え

SOUP

・わかめとねぎの中華スープ


今週もみなさまのお越しをお待ちしております🎵

<来週のランチ>