SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/13~1/18

2020年01月14日 | 今週のランチ


今週のランチです!

A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ (ドリンク付き) 1300えん

蓮根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーなどの冬野菜に、鶏手羽元、ソーセージを加えてコトコト煮込んだ和風ポトフです。
根菜と鶏の旨みと和風だしの香りが、どこか優しくホッとする味わいです。


B フレンチカツレツ マイユマスタードソース (ドリンク付き) 1300えん

豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードソースと香草パン粉を付け、たっぷりのオリーブオイルでソテーしました。
季節の野菜と、マイユマスタードソースを添えて。


C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1500えん

柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼風にするのもおすすめです。

<DELI>

・サトイモとトマトのカプレーゼ

・白菜とお揚げとじゃこのおひたし

・蕪のそぼろあんかけ

<SOUP>

・飴色玉ねぎと生姜のスープ


今週も寒いですが、皆様のお越しをお待ちしております☆

来週のメニュー