今週のランチです!
A 根菜たっぷりあったか和風ポトフ (ドリンク付き) 1300えん
蓮根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーなどの冬野菜に、鶏手羽元、ソーセージを加えてコトコト煮込んだ和風ポトフです。
根菜と鶏の旨みと和風だしの香りが、どこか優しくホッとする味わいです。
B フレンチカツレツ マイユマスタードソース (ドリンク付き) 1300えん
豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードソースと香草パン粉を付け、たっぷりのオリーブオイルでソテーしました。
季節の野菜と、マイユマスタードソースを添えて。
C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1500えん
柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼風にするのもおすすめです。
<DELI>
・サトイモとトマトのカプレーゼ
・白菜とお揚げとじゃこのおひたし
・蕪のそぼろあんかけ
<SOUP>
・飴色玉ねぎと生姜のスープ
今週も寒いですが、皆様のお越しをお待ちしております☆
来週のメニュー