SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

季節のフルーツのタルト

2020年04月08日 | 季節のケーキ
 

昨日は、小学校の始業式でした。
新2年生になった長女も久し振りの学校 といっても明日からまたしばらく休校ですけども・・
新しい担任の先生はだれだろう? とドキドキしてましたが、なんと! 1年生の時と同じ担任の先生で、大喜びの娘(&親)でした
よかったよかった

話は変わりまして。
コロナ渦はまだまだ続きそうなので・・来てください!・・とは言えない状況ですが、カフェでは今まで以上にコロナ対策を万全に行っていきます。
入店の際にアルコール消毒をお願いしたり、テーブル、席の間隔を空けたりなど、いろいろご不便をおかけしますが、ご協力お願い致します。


さてさて! 
季節のケーキが
苺と抹茶のタルトから、季節のフルーツタルトに変わりました

「季節のフルーツのタルト(苺のソルベ付き) 500えん」

サクサクタルトに、アーモンドクリーム入れ焼き上げ、カスタードクリームと旬のフルーツをたっぷりのせた季節限定のタルトです
フルーツは、苺、デコポン、キウイになります

美味しいので、空いてる店内でぜひぜひ召し上がってくださいね