



今週のランチです!

ジューシーで柔らかい揚げ鶏に、茄子、パプリカをおろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。

サーモンをオリーブオイルで香ばしく焼き上げ、マッシュポテト&フォンドボーソースを添えました。

柔らかローストビーフをシャリアピンソース(自家製おろし玉葱ソース)でどうぞ。1日終了限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、ちょっとスパイシーなタコミート(挽肉)、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。

・油揚げとセロリのくるみ和え
・長芋のステーキ
・ほうれん草としめじのおかか和え

・とろとろ中華風コーンスープ
来週のメニュー
