今週に入ってから、急に秋らしくなり冷え込みましたね
紅葉も今一番きれいですね
今週のランチです
A 黒酢酢鶏(ドリンク付き) 1300円
甘酸っぱい黒酢あんを揚げ鶏と彩り野菜に絡めました。豚ではなく鶏もも肉でさっぱりと仕上げました🎵
B 白身魚と浅利のアクアパッツァ(ドリンク付き) 1300円
白身魚(鱈)とあさりをじっくりと蒸し焼きにしました。ミニトマトの酸味がアクセントの魚介の旨みたっぷりの一品です🎵
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円
やわらかローストビーフをシャリアピンソース(自家製和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ🎵
一日数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵
D タコライス(ドリンク付き) 1200円
ライスの上に、スパイスを効かせた挽肉、レタス、トマト、カイワレ、チェダーチーズ、タコチップスをのせました。サワークリーム、ブラックペーパーがアクセントです🎵よく混ぜてお召し上がりください☆
<DELI(副菜)>
・白菜と林檎の塩麹オイルサラダ
・豆腐ときのこのあんかけ
・大根もち
<SOUP>
・安納芋のポタージュ
来週のランチ(11/30~12/5)