今週のランチ 11/30~12/5 2020年12月01日 | 今週のランチ A 茄子と豚こま団子のおろしだれ(ドリンク付き) 1300円 こんがり焼き色をつけてから蒸し焼きにしたジューシーな肉団子と茄子をさっぱり和風おろしダレで仕上げました。 B サーモンと小松菜のクリーミーポテトコロッケ(ドリンク付き) 1300円 自家製ホワイトソースに、甘塩サーモン、小松菜、マッシュポテトを合わせ揚げた、サクッとろのクリーミーコロッケです。 C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円 D タコライス(ドリンク付き) 1200円 <DELI> ・ブロッコリーのおかかマヨ和え ・焼き味噌はんぺん ・キャロットラぺ <SOUP> ・林檎のポタージュ 来週のメニュー