SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/30~12/5

2020年12月01日 | 今週のランチ


A 茄子と豚こま団子のおろしだれ(ドリンク付き) 1300円

こんがり焼き色をつけてから蒸し焼きにしたジューシーな肉団子と茄子をさっぱり和風おろしダレで仕上げました。

B サーモンと小松菜のクリーミーポテトコロッケ(ドリンク付き) 1300円

自家製ホワイトソースに、甘塩サーモン、小松菜、マッシュポテトを合わせ揚げた、サクッとろのクリーミーコロッケです。

C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円

D タコライス(ドリンク付き) 1200円

<DELI>
・ブロッコリーのおかかマヨ和え
・焼き味噌はんぺん
・キャロットラぺ

<SOUP>
・林檎のポタージュ

来週のメニュー