SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 2/16~2/20

2021年02月16日 | 今週のランチ


A ラザニア (ドリンク付き) 1300えん

国産牛豚の自家製ボロネーゼ、ホワイトソース、ラザニア(平たいパスタ生地)を9層に重ねチーズをのせて焼き上げたイタリアの家庭料理です🎵


B メカジキのカツレツ 自家製タルタルソース(ドリンク付き) 1300えん

メカジキに細挽きのパン粉を付けて揚げたカツレツに、白身魚に合う自家製タルタルソースをかけました。


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、メキシカン風に味付けしたボロネーゼ、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせました。
よく混ぜてどうぞ🎵


<DELI>
・タコと三つ葉の柚子胡椒和え
・かぼちゃのサラダ
・菜の花と筍と叉焼のキッシュ

<SOUP>
・レンズ豆と野菜のスープ

今週も皆様のご来店をおまちしております

来週のランチ

A ロール生姜焼き
B 魚介のアヒージョ
C 和風ローストビーフ
D タコライス